Menu Kankawe
MENU
CARTA KANKAWE
Disfruta lo mejor de neustros sabores
PARA PICAR
Tabla Kankawe
Brochetas de Camarón, Lomo de Res, Pollo y Champiñones, Pescado y anillos de calamar apanados, chancho en piedra rostizado y crema ácida, Tortillas de Rescoldo.
Cremoso y Crujiente
Hummus de Morrones Asados, Pasta de Salmón Ahumado y Ciboulette, Paté Casero de Pollo al Oporto, Tostadas de Baguette, Pita y Tortilla Rescoldo
Chorrillana de Lomo y Jamón Serrano
Papas Fritas Gratinadas en Gruyere, Huevo Frito, Cebollas Caramelizadas en vino tinto.
Pizzeta de Queso de Cabra
Pita Integral, Aceituna Negra, Tomate Cherry, Rúcula, Corazón de Alcachofa, Reducción de Balsámico, Orégano
SOPAS & ENSALADAS
Cazuela de Pollo
Papa, Zapallo, Zanahoria, Pimientos, Choclo, Cilantro.
Sopa de Mariscos
Pesca del Día, Choritos, Almejas, Pulpo, Merkén, Cilantro, Tostadas al Ajo.
Crema de Zapallo Camote
Ciboulette, Crutones Integrales, Crema.
Ensalada Cesar con Pollo a la Plancha
Corazón de Lechugas Costina, Emulsión de Parmesano, Ajo y Anchoas, Crutones.
Ensalada Verde y Queso de Cabra
Mix de Lechugas, Pepino, Aceitunas, Alcachofa, Vinagreta Balsámica.
CRUDOS
Degustación de Ceviches
Ceviche de Pesca del Dia y Navajuelas, Tartar de Salmón y Palta, Ceviche de Hongos.
Crudo de Filete de Res
Tostada Integral, Emulsión de Ajo y Cilantro, Cebolla Morada, Limón y Aceite de Oliva Extra Virgen.
Ceviche de Hongos
Shitake, Portobello, Champiñones y Setas marinados en Limón y Naranja, Albahaca, Cebolla Morada y Esencia de Trufa Negra.
Tartar de Salmón y Palta
Caviar se Salmón, Ciboulette, Pepino, Ajo Crujiente, Soya y Limón.
Ceviche de Pesca del Día y Navajuelas
Palta, Cebolla Morada, Choclo Rostizado, Pimientos, Cilantro, Limón y Aceite de Oliva.
PANES
Baguette de Pollo a la Plancha
Pechuga de Pollo Salteada al Romero Gratinada con Gruyere, Rúcula y Tomate, Papas Fritas.
Miga de Vegetales Rostizados y Hummus
Pan Integral, Zapallo Italiano, Alcachofas, Zanahorias, Berenjenas y Morrones Marinados y Rostizados, Palta.
Hamburguesa
250 gramos de Vacuno, Tocino, Tomate, Cebolla, Lechuga, Palta, Huevo Frito, Papas Fritas.
Lomo de Res
Lonjas de Lomo Vetado a la Plancha, Queso Fundido, Champiñones salteados,, Tomate, Palta,, Mayonesa Casera, Papas Fritas.
PASTAS
Fetuccini Frutos del Mar
Pulpo, Camarones, Choritos, Almejas, Salmon y Merluza en salsa de Chardonnay y Mantequilla al Ajo, Tostón Gratinado con Parmesano.
Fetuccini con Filete a la Crema y Cebollas Caramelizadas
Fetuccini con Mix de Hongos Rostizados con Nueces y Pesto
Fetuccini con Camarones y Pollo en Salsa Blanca
DE LA TIERRA
(incluye un acompañamiento y una salsa)
Lomo Vetado de 300 gramos
Filete de Res de 200 gramos
Medio Pollo deshuesado
DEL MAR
Merluza Austral
Salmón
Plancha de Salmón, Pulpo, Calamares y Camarones
ACOMPAÑAMIENTOS
- Charquicán de Verduras - Verduras Rostizadas - Basmati - Puré de Papas Rústico - Ensalada a la chilena - Papas Fritas
SALSAS
- Crema de Mariscos - Pilpil de Ajo Rostizados y Cacho de Cabra De Res y Champiñones Salteados - Mantequilla al Limón, Ajo y Perejil
POSTRES
Brownie de triple chocolate
Tiramusú
Brocheta de Fruta en Miel y Menta
.
Flan de Manjar y Caramelo
VINOS
VINO TINTO
VIÑA SANTA BERTA RESERVA Cinsault / Merlot - $10.500 Malbec - $10.500 GRAN RESERVA Merlot - $15.000 Pinot Noir - $15.000 VIÑA SANTA EMA SELECCIÓN TERROIR -Cabernet Sauvignon - $ 10.500 -Merlot - $ 10.500 -Carmenere - $ 10.500 VIÑA MIGUEL TORRES GRAN RESERVA -Cabernet Sauvignon - $ 17.000 VIÑA SANTA DIGNA GRAN RESERVA -Cabernet Sauvignon - $ 14.500 -Carmenere - $14.500 VIÑA SAN PEDRO CASTILLO MOLINA RESERVA -Cabernet Sauvignon - $ 14.000 -Carmenere - $ 14.000
VINO BLANCO
VIÑA SANTA EMA SELECCION TERROIR -Sauvignon Blanc - $ 15.500 GRAN RESERVA -Sauvignon Blanc - $ 15.500 VIÑA SANTA DIGNA GRAN RESERVA -Chardonnay $ 14.500 VIÑA UNDURRAGA -LATE HARVEST $ 14.000