Menu Kankawue

MENU

CARTA KANKAWUE

Disfruta lo mejor de neustros sabores

COMPARTAMOS

Tabla Escondida - $13.000

Sabrosa tabla de roll de salmón relleno de queso philadelphia, acompañados de nachos, tulipa de tortilla con cerdo mechado y champiñones gratinados con queso

Tabla Umawue - $16.000

Sabrosa tabla de la casa con: brochetas de Langostinos y pollo, wok de lomo salteado con zapallo italiano, empanadas de queso, tortillas de rescoldo, calugas de pescado en crema ácida y ceviche de Navajuelas

Porción Polenta - $3.000

Bastones de polenta en panko frito con salsa Umawue

Porción Papas Fritas - $13.000

Crujientes papas fritas para compartir

SOPAS - CREMAS

Crema Zapallo - $3.000

Sabrosa crema natural de zapallo camote horneado y triturado servido en plato

Crema Champiñones - $3.000

Sabrosa crema natural de champiñón París salteados en wok

Consomé de Ave - $3.000

Caldo de ave artesanal con verduras y trozos de pollo

FRESCOS

Cevichazo - $7.000

Fresco Ceviche de pescado del día bañado en jugo de limón con palta, navajuelas y cilantro acompañado de tortillas de rescoldo.

PANES

Doble Lomo - $6.500

Sabroso sandwich de lonjas de lomo de vacuno con queso fundido, con champiñones salteados, mayonesa casera, ensalada a la chilena en pan de casa y papas fritas.

Primer Kiñe - $6.500

Sabrosa hamburguesa de res con crujiente tocino sobre una cama de lechuga hidropónica, cebolla caramelizada o aros de cebolla con queso fundido, todo acompañado de bastones de polenta con salsa agridulce.

HUERTA

Ensalada de Quinoa - $6.000

- Quínoa al dente, menta, aceitunas, habas, queso fresco, tomate y pepino en brunoise acompañado de langostinos, base de lechuga. - Dresing: limón.

Ensalada de Pollo a la Plancha - $6.000

Sabrosa pechuga de pollo a la plancha sobre lechuga, aceitunas, morrones asados, queso fresco y champiñones. Dresing limón

PRINCIPALES

Lomo sobre Charquicán - $11.000

Medallón de Lomo vetado sobre charquicán con verduras

Filete a lo macho con ravioles de espinaca - $12.500

Filete de res bañado en crema de mariscos acompañado de raviolones artesanales rellenos de espinacas y nueces

Pollo Champiñón al Pil Pil - $9.000

Jugoso pollo con champiñones salteado en wok al pil-pil (ají cacho cabra más ajo) acompañado de papa rellena al horno.

AGUA

Atún, quínoa y maqui - $12.500

Delicioso atún a la inglesa sellado por ambos lados bañado en salsa de maqui sobre espárragos en mantequilla con quinoto de albahaca y tomate cherry.

Merluza Austral con alcachofas y navajuelas a la parmesana - $11.000

Fresca Merluza austral al horno sobre fondos de alcachofa, navajuelas a la parmesana bañado en mantequilla de habas.

Jardín de Mariscos a la parrilla - $11.000

Sabrosos mariscos a la parrilla (salmón, calamar, pulpo y langostinos) acompañado de arroz en crema de chupe de crustáceos

POSTRES

Brownie de chocolate - $3.200

Sabroso brownie de chocolate acompañado de trilogía de helados en salsa de frambuesa.

Invierno Umawue - $3.200

Deliciosa pannacotta de castaña, con rabu de papaya, con crocante de Amapola sobre un mousse de manjar.

tentación Bombón - $3.200

Rico bombón relleno de lúcuma sobre bizcocho perfumado en naranja con salsa de maracuyá.

Creme Brulee - $3.000

Tradicional crema de vainilla cubierta con capa de caramelo y toques de naranja.

¡A DISFRUTAR!