Menu Kankawe

MENU

CARTA KANKAWE

Disfruta lo mejor de neustros sabores

PARA PICAR

Tabla Kankawe

Brochetas de Camarón, Lomo de Res, Pollo y Champiñones, Pescado y anillos de calamar apanados, chancho en piedra rostizado y crema ácida, Tortillas de Rescoldo.

Cremoso y Crujiente

Hummus de Morrones Asados, Pasta de Salmón Ahumado y Ciboulette, Paté Casero de Pollo al Oporto, Tostadas de Baguette, Pita y Tortilla Rescoldo

Chorrillana de Lomo y Jamón Serrano

Papas Fritas Gratinadas en Gruyere, Huevo Frito, Cebollas Caramelizadas en vino tinto.

Pizzeta de Queso de Cabra

Pita Integral, Aceituna Negra, Tomate Cherry, Rúcula, Corazón de Alcachofa, Reducción de Balsámico, Orégano

SOPAS & ENSALADAS

Cazuela de Pollo

Papa, Zapallo, Zanahoria, Pimientos, Choclo, Cilantro.

Sopa de Mariscos

Pesca del Día, Choritos, Almejas, Pulpo, Merkén, Cilantro, Tostadas al Ajo.

Crema de Zapallo Camote

Ciboulette, Crutones Integrales, Crema.

Ensalada Cesar con Pollo a la Plancha

Corazón de Lechugas Costina, Emulsión de Parmesano, Ajo y Anchoas, Crutones.

Ensalada Verde y Queso de Cabra

Mix de Lechugas, Pepino, Aceitunas, Alcachofa, Vinagreta Balsámica.

CRUDOS

Degustación de Ceviches

Ceviche de Pesca del Dia y Navajuelas, Tartar de Salmón y Palta, Ceviche de Hongos.

Crudo de Filete de Res

Tostada Integral, Emulsión de Ajo y Cilantro, Cebolla Morada, Limón y Aceite de Oliva Extra Virgen.

Ceviche de Hongos

Shitake, Portobello, Champiñones y Setas marinados en Limón y Naranja, Albahaca, Cebolla Morada y Esencia de Trufa Negra.

Tartar de Salmón y Palta

Caviar se Salmón, Ciboulette, Pepino, Ajo Crujiente, Soya y Limón.

Ceviche de Pesca del Día y Navajuelas

Palta, Cebolla Morada, Choclo Rostizado, Pimientos, Cilantro, Limón y Aceite de Oliva.

PANES

Baguette de Pollo a la Plancha

Pechuga de Pollo Salteada al Romero Gratinada con Gruyere, Rúcula y Tomate, Papas Fritas.

Miga de Vegetales Rostizados y Hummus

Pan Integral, Zapallo Italiano, Alcachofas, Zanahorias, Berenjenas y Morrones Marinados y Rostizados, Palta.

Hamburguesa

250 gramos de Vacuno, Tocino, Tomate, Cebolla, Lechuga, Palta, Huevo Frito, Papas Fritas.

Lomo de Res

Lonjas de Lomo Vetado a la Plancha, Queso Fundido, Champiñones salteados,, Tomate, Palta,, Mayonesa Casera, Papas Fritas.

PASTAS

Fetuccini Frutos del Mar

Pulpo, Camarones, Choritos, Almejas, Salmon y Merluza en salsa de Chardonnay y Mantequilla al Ajo, Tostón Gratinado con Parmesano.

Fetuccini con Filete a la Crema y Cebollas Caramelizadas

Fetuccini con Mix de Hongos Rostizados con Nueces y Pesto

Fetuccini con Camarones y Pollo en Salsa Blanca

DE LA TIERRA

(incluye un acompañamiento y una salsa)

Lomo Vetado de 300 gramos

Filete de Res de 200 gramos

Medio Pollo deshuesado

DEL MAR

Merluza Austral

Salmón

Plancha de Salmón, Pulpo, Calamares y Camarones

ACOMPAÑAMIENTOS

- Charquicán de Verduras - Verduras Rostizadas - Basmati - Puré de Papas Rústico - Ensalada a la chilena - Papas Fritas

SALSAS

- Crema de Mariscos - Pilpil de Ajo Rostizados y Cacho de Cabra De Res y Champiñones Salteados - Mantequilla al Limón, Ajo y Perejil

POSTRES

Brownie de triple chocolate

Tiramusú

Brocheta de Fruta en Miel y Menta

.

Flan de Manjar y Caramelo

VINOS

VINO TINTO

VIÑA SANTA BERTA RESERVA Cinsault / Merlot - $10.500 Malbec - $10.500 GRAN RESERVA Merlot - $15.000 Pinot Noir - $15.000 VIÑA SANTA EMA SELECCIÓN TERROIR -Cabernet Sauvignon - $ 10.500 -Merlot - $ 10.500 -Carmenere - $ 10.500 VIÑA MIGUEL TORRES GRAN RESERVA -Cabernet Sauvignon - $ 17.000 VIÑA SANTA DIGNA GRAN RESERVA -Cabernet Sauvignon - $ 14.500 -Carmenere - $14.500 VIÑA SAN PEDRO CASTILLO MOLINA RESERVA -Cabernet Sauvignon - $ 14.000 -Carmenere - $ 14.000

VINO BLANCO

VIÑA SANTA EMA SELECCION TERROIR -Sauvignon Blanc - $ 15.500 GRAN RESERVA -Sauvignon Blanc - $ 15.500 VIÑA SANTA DIGNA GRAN RESERVA -Chardonnay $ 14.500 VIÑA UNDURRAGA -LATE HARVEST $ 14.000

¡A DISFRUTAR!

× ¿Cómo puedo ayudarte?